Izzych Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 добрый день! такой вопрос возник: имею телефон xiaomi mi5, и на нём только встроенная память, 32Gb. для музыки маловато, поэтому приобрёл внешнюю флешку с разъёмом USB Type-C. к сожалению, при сканировании плеер этих папок на видит. при запуске через OTG файловый менеджер музыкальный файл не предлагает выбрать Poweramp в качестве плеера для воспроизведения (в отличие от AIMP, который там появляется). являюсь давнишним поклонником Вашего плеера, поэтому хочу спросить - ребят, будет возможность запускать музыку в таких ситуациях? очень на это рассчитываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
clever_man Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 @Izzych, при подключении устройства в настройках выбора папок для сканирования флешка не появляется? Вообще приложите скрин этих настроек к посту при подключении девайса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izzych Posted March 29, 2018 Author Share Posted March 29, 2018 4 minutes ago, clever_man said: @Izzych, при подключении устройства в настройках выбора папок для сканирования флешка не появляется? Вообще приложите скрин этих настроек к посту при подключении девайса. в том-то и дело, что не появляется. там лишь внутренний накопитель и соответствующие папки. причём в настройках нельзя подняться на уровень выше и выбрать папку внешнего носителя. может, это где-то в настройках включается? если да, то подскажите - где Link to comment Share on other sites More sharing options...
clever_man Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 @Izzych, если не появляется, значит вряд ли что-то поможет, только выход новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izzych Posted March 29, 2018 Author Share Posted March 29, 2018 Just now, clever_man said: @Izzych, если не появляется, значит вряд ли что-то поможет, только выход новой версии. да я ж не против подождать! самое главное, чтобы это было реализовано. ребят, ну очень прошу! да и мне кажется, многие пользователи со встроенной памятью на телефонах и планшетах только "спасибо!" скажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
clever_man Posted March 29, 2018 Share Posted March 29, 2018 @Izzych, я подобное поведение неоднакратно автору отписывал, отвечал, что в новой версии механизм определения подключения внешних хранилищ будет улучшен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izzych Posted March 29, 2018 Author Share Posted March 29, 2018 20 minutes ago, clever_man said: @Izzych, я подобное поведение неоднакратно автору отписывал, отвечал, что в новой версии механизм определения подключения внешних хранилищ будет улучшен. меня интересует тот момент, что в плеере конкурентов есть возможность открытия файла из файлового менеджера, если он там определился. значит, у них есть настройка распознавания но нет настройки подключения внешнего носителя из самого плеера. а здесь нет ни того, ни другого. можно было бы обойти всех на повороте и сделать нечто вроде встроенного файлового менеджера, который будет определять и воспроизводить файлы непосредственно из плеера в случае подключения внешнего носителя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.