krez113 Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Позвольте внести пару предложений:1 Хотелось бы во второй версии видеть какая песня будет играть следующей (как в Mort Player):2 Отображение плейлиста вместо обложки как в NRG Player:а так же опцию выбора что отображать:- обложку- треклист- папки- N следующих в очереди композицийПоследняя функция будет удобна при включенном перемешивании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MacMillan Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Хотелось бы, что бы плеер умел воспроизводить сетевые файлы. Тоесть я через файловый менеджер на андроиде захожу на свой компьютер через вай-фай и с него открываю музыку. Дома было бы очень удобно, когда не хочется тянуть аудио кабель в другую комнату. Пока что приходится довольствоваться ES плеером или стандартным потоковым плеером. Возможно ли такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LENiN Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 в связи с постоянной прошивкой телефона (для поиска оптимальной прошивки) и последующей установки Poweramp (полная) прошу сделать возможность сохранения (экспорта в файл) всех настроек плейера. Это бы значительно упростило мне и многим жизнь.оффтоп тело LG P990 после обновления до 2.3.4 при прослушивании музыки не ставит на паузу при срабатывании будильника. подскажите что я делаю не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
romanua90 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Хотелось бы украинский язык увидеть в следующих версиях ...так как очень много пользователей....с Украины ...Я не против русского...но системным у меня в телефоне является украинский....и потому плеер автоматически работает на английсом! Готов полностью перевести с русского на украинский!!! Если автор имеет файлы с русским переводом пусть кинет мне на мыло stashchak90@gmail.com и я все переведу! Заранее благодарен!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dk.umka Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Не плохо бы было, если б эквалайзер самостоятельно подстраивался, т.е. выбирал из предустановок жанр, под играющую песню. Например играет классическая музыка, потом рок (перемешивание включено) и эквалайзер сам подстраивается....такая функция есть в aimp3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vv_malygin Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Здравствуйте!Есть возможность реализовать поддержку потокового воспроизведения?Например, с сервиса ВКонтакте или тому подобных.Мне кажется, это очень хорошая, весьма востребованая функция, так как я и большинство моих друзей (у которых коммуникаторы на базе Android) слушают музыку с аккаунтов ВКонтакте.ру. Облачные технологии не за горами, и все мы скоро будем хранить свои данные (файлы) в таких сервисах, как Dropbox.Можно, конечно воспроизводить и другими приложениями, но очень хочется делать это с помощью любимой программы.Итак, прошу к реализации:+ Поддержку потового воспроизведения (с сервисов требующих авторизацию, так и без авторизации);+ Возможность настраивать эквалайзер на потоковое воспроизведение, а также применение звуковых эффектов к трекам (кроссфейд и так далее);+ Возможность сохранить трек во внутренней памяти аппарата и синхронизировать его в такие сервисы, как Dropbox.P. S. По поводу подключения к Интернету не волнуйтесь ― у большинства подключена услуга безлимитного Интернета.Лично у меня, «Карманный Интернет» от МегаФон (90 р/мес., до 30 Мб на скорости 2 Мб/сек, далее скорость ограничевается до 64 Кбит/сек) ― и мне этого достаточно, на моем друге Samsung GT–N7000 Galaxy Note. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton24322224 Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Хотелось бы увидеть поддержку http://ru.wikipedia.org/wiki/LRC_(%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0) с поиском таковых (думаю это будет не сложнее поиска Album Art). Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeka Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 +1за потоковое произведение (DropBox, PC, ВКонтакте,...).Очень не хватает этой опции.Приходится пользоваться разными проигрывателями, а хотелось бы чтоб такой отличнный плеер как этот был единственным Спасибо Спасибо Спасибо! Молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RihaLV Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Хотелось би чтоб плеер был громче. Стандартный и то громче ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koners Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Да если бы из вконтакте воспроизводил было бы вообще супер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderas Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 1) Хотелось бы в новой версии фичу (можно чтобы настраивалась опционально) показывающую какой будет следующий трек по текущему списку воспроизведения, не зависимо от того в перемешку (т.е. рандомно) или по порядку. В общем где-то внизу экрана (например вместо битрэйта и семплрэйта) показывалось название и исполнитель следующей по порядку воспроизведения композиции.2) Также хотелось бы иметь в настройках возможность устанавливать отображение информации о исполнителе и о композиции, а именно чтобы приоритетным (т.е. более крупным шрифтом или на первом месте) было отображение исполнителя, а затем уже название композиции.3)Ещё хотелось бы чтобы автор потестировал программу на планшетах Samsung Galaxy Tab 7.7, как минимум на двух таких устройствах были обнаружены артефакты в виде треска и подтормаживания при воспроизведении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mstijo Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 Перемотка на кнопках << >> при долгом удержании работает некорректно - надо сократить время переключения на повышенную скорость перемотки до 5 сек. Держим переметку 5 сек скорость х2, потом увеличивается каждые 5 сек в 2 раза. Сейчас перематывать длинные DJ треки неудобно.Прогресс бар маленький. С помощью него сложно перемотать песню. Проблемы 2 - тяжело зацепить и не видно под пальцем. Особенно вначале - палец закрывает счетчик времени трека. Надо показывать счетчик трека вверху с того момента как зацепил бар. Это позволит судить о том попал ты на бар или нет и видеть куда и сколько перемотал. Например этот момент удобно сделан в штатном плеере на SK17iНастройки - Звук - Дополнительные настройкиПришлось выключить прямое управление громкостью. При проигрывании FLAC формата неадекватно ведет себя регулятор громкости. По тапу самопроизвольно скачет громкость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shora-Studio Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 Добрый день. Прочитал с первой по последнюю страницу.Повторюсь по некоторым просьбам: Сделать звучание громче, реализовать редактирование тегов не только по-треково, но и по-альбомно. Автоподстройка эквалайзера под жанр композиции. Сохранение настроек на флэшку силами самого плеера, так как восстановление таковых с помощью Титаниума довольно часто бывает некорректным и даже приводит к сбою в работе плеера.Теперь от себя добавлю: Есть возможность выставлять рейтинг, но никакого практического применения этому нет. Предлагаю реализовать возможность составления плэйлиста из треков с оценкой 5. Т.е.,я поставил 5 нескольким трекам, хочу создать плэйлист и плеер сразу же треки с высокой оценкой добавляет в него. Или так, выставил оценки, нажал перемешать всё и плеер даёт наибольшее предпочтение тем трекам у которых высокая оценка. Ну и конечно же чтоб оценки не слетали и плэйлисты сохранялись. Т.е., поменял прошивку, поставил плеер восстановил настройки и вместе с ними оценки и плейлисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smokestas Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Почему нет увеличение скорости проигрывания, я не могу слушать аудиокниги в этом плеере, очень печально, купил его для двух своих телефонов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheRam Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Гарнитура Sony DR-BT50, планшет SGT P-1010, 2.3.6 версия PAMP 2.0.6 build 504, полная, купленная. Не работает кнопка stop/play на гарнитуре.Переключение треков работает.Есть ещё кнопки переключения папок, ну это наверное уже наглость - а хотелось бы Кнопка stop/play c телефоном Nokia работает и в плеере, и включает голосовой набор при длительном нажатии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sereg Posted June 30, 2012 Share Posted June 30, 2012 Всем привет!Очень хотелось бы на экране блокировки видеть кнопку для выключения экрана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
denzel777 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Здравствуйте! У меня в коллекции больше двух тысяч песен разных исполнителей, сборники и т.д и часто приходиться пользоваться поиском. Сейчас поиск в плеере работает только по заглавным буквам (т.е если ввести имя исполнителя или песни верно, но с маленькой буквы то результата не будет) Исправьте пожалуйста если возможно.Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RustGL Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Здравствуйте!1. Есть ли возможность скидывать выбранные трек листы в текстовый формат в компьютер?Например слушаю 180 дисков Моцарта. Нужно выбрать понравившиеся трэки.2. Полезно также было бы иметь возможность делать текстовые описания треков.Например что понравилось в трэке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jiexaksard Posted October 18, 2012 Share Posted October 18, 2012 Очень хочется переключать треки кнопками громкостью звука, очень удобно, когда телефон в кармане, особенно в преддверии зимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
energy26 Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Когда будет хотя бы "бета"-версия для iOS? Хотелось бы видеть плеер и на другой платформе, порадуйте яблочников! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFAbit Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Добрый день!Отличный плеер. После пробного периода сразу купил, потому как лучше стокового HTC Music.Но есть одна просьбочка: тут озвучивали вариант переключения треков клавишами громкости, при включенном экране блокировки. Я бы попросил сделать переключение на след. трек кнопкой камеры, потому как в моем HTC EVO 4G LTE она в режиме блокировки все равно не используется.Ну, или пойти дальше, и сделать в настройках пункт, где каждый мог-бы переназначить hard-клавиши в режиме блокировки.Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
givemeroseplz Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Многоуважаемые разработчики, скажите пожалуйста, планируете ли вы выпуск плеера Poweramp под операционной системой windows phone 8? Отдал бы любые деньги, лучшего эквалайзера нет и не будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Em.varenik@gmail.com Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Хорошо бы сделать привязку настройки эквалайзера к треку- т.е., включил трек, настроил, нажал кнопку типа " запомнить настройки для этого трека". И так для любого ( каждого) трека в библиотеке.затем в след. Раз включил этот трек-настройка активирована. Спс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
clever_man Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 @Em.varenik@gmail.com, это уже давно есть. Выбираете на пресете "Назначить на" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oge Posted July 25, 2018 Share Posted July 25, 2018 Привет! Возможно ли добавить в список поддерживаемых устройств hi-res аудиовыхода Marshall london? В смарте стоит сильный dac-чип, но на программном уровне все сделано отвратно. Стандартный плеер постоянно глючит и даже не открывает образы через .cue файл. На вас вся надежда!) На данный момент активен только выход через USB ЦАП. То есть сам чип не определяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.