Jump to content
Poweramp

ewg

Approved Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About ewg

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @maxmpThen I will have to make a request for read access memory card. It is more comfortable when PA command. PA can delete during playback
  2. Good day! Will it be possible to physically delete a file from a device using an API?
  3. Предполагаю, что был включен режим shuffle для альбомов. В этом режиме переключение альбомов и папок не работает. а следующий трек случайным образом берется с другого альбома
  4. Нашел выход! Нужно выдержать небольшую паузу после возвращения фокуса, прежде чем менять громкость потока. Например 1 секунду. Так что вернулся к работе с прямым управлением громкостью DVC .
  5. Отключение опции "Прямое управление громкостью DVC" решает мою проблему. Но при этом звук конечно хуже.
  6. Добрый день. Мне кажется, что при смене звукового фокуса плеер переключается в какой-то другой звуковой поток? Так как изменение потока AudioManager.STREAM_MUSIC не регулирует громкость звучания музыки. Это печально. Это неудобство появилось в третьей версии. Никакие изменения настроек аудиовыходов мне не помогли. Может, что то посоветуете?
  7. Как через API знать что у MP3 трека нет тегов имени артиста или альбома? Не подходит брать слова "Неизвест. артист". Если знать, что тегов нет, то буду брать только Title - имя файла. Фильтровать жестко "Неизвест. артист" не выход. Это будет только для русской локализации. Спасибо.
×