Jump to content

sergmarin

Approved Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

Downloads

Poweramp Knowledge Base

База знаний Poweramp

Poweramp知识库

Poweramp Equalizer Knowledge Base

База знаний Poweramp Equalizer

Everything posted by sergmarin

  1. телефон Samsung Galaxy S7, обнаружен баг - не показываются обложки альбомов из тэгов (на сотню альбомов почему-то показывает пять-шесть обложек). На материал не грешу, с этой же флешки в другом аппарате (Samsung Galaxy S4) всё показывается отлично. Многократное пересканирование, чистка кэша и прочее не помогло.
  2. Meizu M9. При установке виджета на локскрин плеер вырубается после потухания экрана или при его блокировке. Если виджета нет, всё нормально. Этот эффект наблюдается только на последней версии плеера. Просьба посмотреть, что можно сделать, виджет - удобная штука, без него неудобно
  3. Вопрос автору вот такого плана. Пользуюсь лицензионной программой больше полутора лет, всё ОК, переношу лицензию через Маркет на вновь покупаемые гуглофоны без проблем. Месяц назад летал на отдых на Шри-Ланку, сами понимаете, там с интернетом мягко говоря туго. И самую большую подляну мне кинул мой любимый плеер, который слушаю постоянно. В самолёте он сославшись на невозможность проверки лицензии просто отказался работать, и почти неделю я не мог им пользоваться, пока не заселился в цивилизованый отель с вайфаем. Там плеер наконец смог проверить лицензию и начал работать. Нельзя ли как-то избежать таких казусов? Почему честно купленная программа при отсутствии интернета становится абсолютно неработоспособной? Я понимаю - пиратство, лицензия... Но надо имхо как-то обходить такие ситуации, ведь интернет есть не везде и не всегда. Если объясните, как избежать подобных ситуаций, буду очень благодарен. Не жалко денег, хочу, чтобы программа не кидала меня в самый неподходящий момент. Спасибо.
  4. Способ неплохой, но если учесть, что в нашей полумиллионной деревне (Магнитогорск), как сегодня выяснилось, нет НИ ОДНОГО терминала КИВИ , то завести виртуальную карту у меня получилось после двухчасового перепахивания города вдоль и поперёк и последующго пополнения счёта созданного аккаунта КИВИ в Евросети с процентами. Так что столичным жителям легче.
  5. Мое предложение не по самой программе, а по возможности альтернативных способов её покупки. У меня, например, проблема с кредиткой при покупке программ в Гугл-Маркете, хотя с неё же (Мастер-кард) я прекрасно покупаю программы в ЭппСторе. Предлагаю открыть возможность приобретения программы через сайт автора, оплатой с помощью веб-мани или Яндекс-денег. С удовольствием бы приобрёл, по звуку и юзабилити имхо лучший музыкальный плеер из всех для Андроида.
×
×
  • Create New...