Noizy Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Ребята, да я знаю iTunes и Android звучит как-то нелепо, но все же: С недавних пор я cтал обладателем MacBook Pro, настроив всю свою медиатеку в iTunes я понял что синхронизировать это все с Android'ом так просто не выйдет. Перепробовав несколько программ по синхронизации я так и не смог добится того что мне нужно Просьба к Максу, если это возможно, сделать отдельный плагин для Poweramp который сможет синхронизироать медиатеку iTunes с Poweramp, желательно с поддержкой тегов (таких как исполнитель альбома, рейнтига и т.д.) и обложек. Пуска даже плагин будет платным я уверен что многим он пригодится Link to comment Share on other sites More sharing options...
energy26 Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Не с тунцом надо пытаться синхронизироваться, а выпускать полноценную версию плеера для iOS. Для андроида купил, не жалею, без сомнения лучший плеер, а вот для iPhone на iOS 5, 6 надо бы разработчикам ускориться с выпуском, успех гарантирован, ибо нет сравнимых программ для iOS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.