Jump to content
Poweramp

spspsp

Approved Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About spspsp

  • Rank
    Newbie
  1. Я думаю, что это и является причиной проблемы. Если заливать обложки внутри телефона, используя сторонние программы (а я использовал Album art grabber), то только системная библиотека и будет о них знать, а в тэгах информации об обложках нет. Значит буду решать проблему другим приложением или на стороне компьютера. Спасибо за разъяснение.
  2. Обновился, все то же самое действительно для build 230.
  3. Пробовал это в первую очередь, и делал рестарт после удаления кэша. Но и это не помогает. Если вам интересны параметры устройства: 1. HTC Desire 2. Android 2.2, soft-number 2.12.110.2 3. PowerAmmp 1.0-build-204 Time Limited Trial Спасибо
  4. Поздравляю с выходом в топ среди платных приложений! Это действительно крутая программа. У меня проблема при обновлении AlbumArt. Воспользовался приложением для андроида и обновил все Albumarts, однако Poweramp нивкакую не принимает обновления. Не помогает ни рестарт, ни Clear Data. Системный плеер и библиотека видять обложки правильно. Как поправить?
  5. Снова насчет юникода: как выяснилось, все файлы и их тэги были отлично обновлены и содержали правильную информацию. Это можно было увидеть, если из режима просмотра папок перейти в режим просмотра библиотеки или использовать другой плеер. При переходе обратно в режим просмотра папок, снова вижу каракули. Лечиться очисткой данных для Poweramp. Обычный Rescan папок не помог. Видимо в кэше плеера лежит инфа из тэгов и она не обновляется при вызове функции rescan folders. Последовательность моих действий была примерно такая: 1. закинуть файлы на карту памяти 2. открыть плеером 3. подключиться к компу и исправить тэги на юникод, отключиться от компа 4. снова открыть плеер и посмотреть на тэги для проверки можно зайти в режим просмотра библиотеки и убедиться, что тэг все же был исправлен.
  6. спасибо за быстрый ответ. Я разобрался с проблемой. Все встало на свои места. С кодировками все было понятно, непонятно было именно с юникодом. Я пользовался Mp3Tag и еще парочкой других. Даже после полного удаления тэгов и сохранением их поновой (якобы в юникоде), плеер упорно показывал каракули. И только Tag&Rename смог сохранить тэги именно в юникоде, после чего все наладилось. Спасибо.
  7. Привет. 1. HTC Desire 2. Android 2.2, soft-number 2.12.110.2 3. PowerAmmp 1.0-build-204 Time Limited Trial 2. Характер ошибки и ее описание. 3. Проблема с кодировкой кириллических тэгов. Кодировку можно переключить в Settings->Advanced Folder Options->Tag encoding, однако данный способ так же влияет на отображение других символов, например, немецких умляутов (ü,ö,ä), которые заменяются на другие буквы из русского языка. Пробовал конвертировать тэги на стороне PC в юникод, но безрезультатно. Кто нибудь может подсказать, как излечить? Спасибо.
×
×
  • Create New...