Jump to content

Алексей Брусов

Approved Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

Downloads

Poweramp Knowledge Base

База знаний Poweramp

Poweramp知识库

Poweramp Equalizer Knowledge Base

База знаний Poweramp Equalizer

Everything posted by Алексей Брусов

  1. В телеграмм можно открыть файлы. Которые вложены в сообщение. Открываются они приложением, назначенным системой. Про файловые менеджеры я вам ничего не писал Я могу открыть любой Файловый менеджер. Но это бред Так как раньше я спокойно открывал все файлы json из телеграмм. Раньше это до обновления PA . Может около месяца назад. Ещё раз. Телеграмм использует приложение, назначенное системой для открытия файла. Как и все мессенджеры. Что логично. Задумано разработчиками Андроид. И это приложение ПО УМОЛЧАНИЮ ДОЛЖНО ОТКРЫВАТЬ УКАЗАННЫЙ ТИП ФАЙЛА PA говорит Андроид, это приложение, предназначенное для открытия всех файлов json Но pA не может открывать все файлы json Это ошибка разработчиков PA Total Commander, Google, Microsoft word, средство просмотра html МОГУТ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ json. НО Они Не системе Андроид, что являются приложением по умолчанию для открытия этих файлов Поэтому когда у меня НЕ УСТАНОВЛЕН PA , я могу выбрать приложение для открытия. А когда УСТАНОВЛЕН PA , я не могу выбрать приложение, все json открываются в PA . Установлен, это когда Я СКАЧАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ С PLAY MARKET Не установлен, это когда я удалил приложение PA с телефона. Понятно, или нет? И ДА Json для работы с HTTP! Причем здесь PA ? Можно же использовать СВОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФОРМАТ! pa_json !!!!!! Неужели это сложно !!
  2. Аааааааа😭 ВЫ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!! Я ВАМ ПИШУ ПРО ОДНО, ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПРО ДРУГОЕ Вы разработчик PA? Вы как-то относитесь к команде PA? Можно, чтобы мне ответил другой менеджер?
  3. Я же Вам прислал скриншоты. Мне не через файловый менеджер надо открывать файл. А в телеграмме !! Ну посмотрите Вы внимательно. Да и как тут не грубить. Я Вам уже 10 раз написал, что я не выбираю "ВСЕГДА". у меня даже этого выбора нет. Пожалуйста, прочитайте внимательно предыдущее сообщение. Если Вы и там не поняли, то свяжите меня пожалуйста с адекватным менеджером.
  4. [Abusive comments to other users deleted] На скриншотах поведение системы после нажатия на файл json Первый скриншот, PA не установлен Второй скриншот, PA установлен Третий скриншот, установлен PA и termux У termux и PA настроена ассоциация для json Но они НЕ МОГУТ ЕГО ОТКРЫТЬ!!!!! У total commander, Google Chrome, word нет ассоциации с json. Но они МОГУТ ЕГО ОТКРЫТЬ!!! РАЗРАБОТЧИКИ termux и PA сделали неправильно!!! Зачем это делать? Теперь тебе понятно?
  5. В Андроид есть приложения, которые позволяют открывать json, и есть приложения, которые предназначены именно для открытия json. Total commander, Microsoft word, Google настроены в Андроид так, что могут открыть json. А PA говорит Андроид, что он предназначен для работы json. Поэтому система ВСЕГДА ОТКРЫВАЕТ PA !! Игнорируя все остальные приложения. Чтобы было не так, мне из-за глупости программистов PA надо ставить приложение другое, ПРЕДНАЗНАЧЕНО для работы с json.
  6. На моем устройстве АНдроид 11 нет приложений, которые по умолчанию могут открывать json. Но они могут открывать json, если их выбрать в списке выбора, при открытии файла. В PA недавно добавили соответствие на открытие json. Система Андроид теперь думает, что это приложение предназначено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТКРЫТИЯ json. Но это не так!!! Поэтому Андроид открывает json ТОЛЬКО через PA! Если я удаляю PA, то при открытии появляется окно выбора приложения. Но я не понимаю, зачем разработчики PA добавили json в список форматов, с которыми их приложение должно работать. Разработчики total commander, Google, Microsoft, да и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!! этого то не делают! Но их приложения тоже могут открывать json. И они не ставят прямое соответствие. PA не является редактором json. Он может его использовать, но не обеспечить полную работу. Это косяк разработчиков PA. А мне теперь из-за их глупости придется ставить приложение, которое должно иметь json в списке открываемых по умолчанию
  7. У меня не прошивка Андроид. У меня чистый Андроид. И я не могу выбрать приложение для открытия, если у меня установлен PA. Сделайте как все остальные приложения и все. Зачем эти извращения
  8. Толку то? У вас приложение теперь открывает по умолчанию json. Но другие приложения, которые тоже его могут открыть, не предлагаются в списке. Если Вы сделали открытие json по умолчанию, то пусть он его тогда уже и открывает. Там же всего лишь текст. А то по умолчанию поставили, а при открытии пишет что файл не поддерживается. Если я удалю PA, то другие приложения появляются в списке для открытия. Если снова установлю PA, открывается всегда через PA, и пишет, файл не поддерживается. Зачем так делать?
  9. Друг. Ты не понял. Про txt это сарказм. Я не могу открыть файл json. Так как он открывается в PA. Мне не нужно, чтобы он открывался в PA. А Андроид не даёт изменить приложение по умолчанию для открытия json
  10. А чего не .txt или .docx? В эквалайзере то открывать. Бред. Мозги включите
  11. Json по умолчанию открывается в музыкальном плеере. Он вслух собрался его читать? Как отключить? Уберите открытие json по умолчанию в вашем проекте
×
×
  • Create New...