GrifonGRV Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Доброго времени суток.Приобрел ваш плеер более года назад и успешно им пользуюсь. Очень доволен.Однако недавно приобрел новую гарнитурку (ранее пользовался просто наушниками поэтому данный функционал не использовал)... и как обнаружил в плеере жестко привязано двойное/тройное нажатие кнопки к предыдущий/следующий трек. Хотелось бы иметь возможность назначать отдельно команды для двойного нажатия и для тройного, а еще лучше вообще иметь перечень всех возможных нажатий гарнитуры со всеми возможными кнопками(вопрос какие из них поддерживает конкретная аппаратура это уже детали) и возможность любому из них назначить любое из действий,таких как: предыдущий и следующий трек, старт, пауза, стоп, + и - громкость. так же хотелось бы видеть возможность назначить на клавишу варианта перемешивания треков(тоесть переключение между воспроизведение по списку/случайный порядок и т.д.) upd и еще обязательно контроль дублирования, чтобы двум кнопкам одновременно не назначалась одна и та же команда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magadaner Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Спасибо за идею и предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
darkfuneral999 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 Здравствуйте. У меня такое предложение, в плеере, в меню есть пункт "слова" - они включаются в меню, если имеются в теге. Я использую плагин musicXmatch, который поставляется со своим плеером. Так вот там в самом плеере musicXmatch, есть некоторые песни, а точнее их большинство, которые сами прокручиваются во времени, мне допустим это очень удобно я люблю читать тексты не прилагая усилий к пролистыванию, но чтобы это сделать нужно перейти от Poweramp к этому плееру и там уже читать. Так вот сама суть - мне бы очень хотелось, чтобы в этом маленьком виджете со словами, тексты песен пролистывались сами, как это сделано в плеере musicXmatch. Изначально любой текст песни пролистывается только от руки, что не очень удобно, намного приятнее слушать и наблюдать за текстом без каких любо усилий в любимом плеере. Заранее благодарю за понимание. Очень хочу чтобы это реализовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dub1986 Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Добрый день! Давно пользуюсь вашим плеером и очень доволен. Недавно приобрел себе часы LG G Watch и сразу же захотелось полноценного управления плеером с часов. А именно переключение треков, регулировку громкости, выбор треков прям с часов и другие фишки. Сделайте интеграцию с Android Wear. Часть нужных функций реализуется с помощью костылей типа Music Boss, но это не то, да и работает криво. Весь нужный функционал присутствует в плеере Stellio, но звучание мягко говоря у него не очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stanislav Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Доброго времени суток.Поставил ваш плеер на магнитолу в автомобиле.1. Хотелось бы для переключения папок, альбомов .... использовать долгое нажатие (3 секунды) на кнопку следующий трек , а то постоянно водить пальцем верх или вниз неудобно ( в автомобиле кнопки управления на руле)2. Возможность увеличения шрифтов в папках, названиях файлов, библиотек ..., плохо видно на экране магнитолы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.