Linoge Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Здравствуйте!Я использую Poweramp в автомагнитоле (car DVD), из всего многообразия ваш плеер единственный обладает API, с помощью которого его можно интегрировать с прошивками Android автомобильных ГУ.В виду того, что вы планируете новый интерфейс для планшетов, хочу предложить новые функции, крайне востребованные в автомобиле. Думаю, что и пользователям планшетов они будут не лишними. Функции интерфейса:- Положение плейлиста : справа/слева (для правшей/левшей) - настраивается в настройках- Кнопка сбоку плейлиста "показать/свернуть плейлист"- Регулировка ширины плейлиста, цвета и размера шрифта в плейлисте (возможность кастомизации для удобства чтения) - настраивается в настройках- Автоскролл списка плейлиста при переходе на следующих трек (чтобы текущий трек всегда отображался в видимой области списка)- Подстрока с метаданными в списке плейлиста (имя папки, длительность трека, исполнитель, битрейт, тип файла). Выбор отображаемых метаданных в настройках.- Автоскролл текста в выделенном элементе списка типа "телетайп" или "бегущая строка" (для отображения длинного текста, не влезающего в список по ширине).- Закладки "Плейлист", "Артист", "Альбом", "Папка" сбоку (или сверху) плейлиста для сортировки/фильтрации плейлиста. (Не уверен, насколько это актуальная функция). Функции программы:- Поставить на паузу при выходе из программы (Очень нужная опция для автомобильных устройств!). Надеюсь, что вы сочтете нужным реализовать эти функции в новых версиях программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewilley Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 Please can you restrict non-English posts to the language-specific forums. Thanks. Andre Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.