Jump to content

Повторная активация

cesarium

Recommended Posts

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста повторную ссылку на скачивание активатора. Та ссылка что получил в первом письме не рабочая. Писал в тех. поддержку, robot прислал письмо с идентичным адресом для скачивания(не рабочим).

Помогите разобраться в проблеме.

• 4 weeks later...
  • Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Покупал разблокировщик давно, года 2 назад, сменил два телефона, ставил на планшет, проблем не было, но после последней прошивки предлагается опять купить разблокировщик.

Покупал в маркете, в моих приложениях его почему то нет, квитанцию не нашел, Help!!!!!!!!!!!!!!!

• 7 months later...
  • 1 month later...

Подскажите. Poweramp был куплен на один телефон, при смене телефона гугл аккуант ввелся тот же - на новый телефон. Но при скачке с плей маркета "разблокировки" ПоверАмп опять предлагает мне за него заплатить. И не дает скачать разблокировку бесплатно. Почему такое может быть?

Подскажите. PowerAmp был куплен на один телефон, при смене телефона гугл аккуант ввелся тот же - на новый телефон. Но при скачке с плей маркета "разблокировки" ПоверАмп опять предлагает мне за него заплатить. И не дает скачать разблокировку бесплатно. Почему такое может быть?

Пожалуйста напишите  в поддержку: poweramp.maxmpz@gmail.com.

Спасибо!

• 4 weeks later...

Купил активатор.Потерял при перепрошивке.Вышлите пожалуйста активатор se******im@gmail.com.

Покупал через сайт.Написал письмо на Poweramp.maxmpz@gmail.com

,но не отвечают.

Купил активатор.Потерял при перепрошивке.Вышлите пожалуйста активатор se******im@gmail.com.

Покупал через сайт.Написал письмо на poweramp.maxmpz@gmail.com

,но не отвечают.

Если вам еще не ответили, напишите пожалуйста еще раз для решения проблемы.

Спасибо.

День добрый.

Слетела проверка лицензии (была какая-то ошибка плейера). При повторной попытке активации (покупал на сайте поверамп) выдает ошибку:

178.255...:80 timed out

Что я делаю не так? Или ошибка сервера проверки лицензий?

День добрый.

Слетела проверка лицензии (была какая-то ошибка плейера). При повторной попытке активации (покупал на сайте поверамп) выдает ошибку:

178.255...:80 timed out

Что я делаю не так? Или ошибка сервера проверки лицензий?

Проверьте подключения интеренета и попробуйте повторную переустановку.

Спасибо.

• 3 months later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
13 hours ago, Bambr said:

Hello, could you send me e unlocker, unfortunately I do not remember the order number when buying Poweramp

Please email Poweramp.maxmpz@gmail.com with the details that you remember.

Пожалуйста, напишите Poweramp.maxmpz@gmail.com с деталями, которые вы помните.

Andre

• 1 year later...

плеер который купить можно но разблокировать  нельзя у всех одна проблема

тоже пишет ожидается провека уже недели 3 проверяет

• 3 weeks later...
  • 5 months later...

При покупке Poweramp он будет ваш до тех пор, пока используете аккаунт который указали при заказе.

Спасибо!

Здравствуйте!

Приобретал у вас программу разблокировщик бесплатной версии. Так сложилось, что я часто меняю прошивки на своем аппарате, но аккаунт всегда один и тот же. С недавнего времени, разблокировщик не снимает ограничение с триальной версии (я так понимаю это и есть 10 активаций?). Прошу повторно дать работающий раблокировщик, так как аккаунт я не менял, а заплатил так же как и все, соответственно это не справедливо так ограничивать... Сделайте привязку к аккаунту, а не к кол-ву активаций. Жду Вашего ответа. (Емейл указан в профиле)

25 minutes ago, Lembers said:

Здравствуйте!

Приобретал у вас программу разблокировщик бесплатной версии. Так сложилось, что я часто меняю прошивки на своем аппарате, но аккаунт всегда один и тот же. С недавнего времени, разблокировщик не снимает ограничение с триальной версии (я так понимаю это и есть 10 активаций?). Прошу повторно дать работающий раблокировщик, так как аккаунт я не менял, а заплатил так же как и все, соответственно это не справедливо так ограничивать... Сделайте привязку к аккаунту, а не к кол-ву активаций. Жду Вашего ответа. (Емейл указан в профиле)

Please email poweramp.maxmpz@gmail.com with your purchase details so the limit can be reset for you.

Andre

• 1 year later...

Покупал лицензию Poweramp build-589 для процессоров Intel , покупал на официальном сайте. Есть необходимость сбросить головное устройство автомобиля, после чего будет утеряна лицензия Poweramp, письмо с лицензией так же было утеряно. Прошу помощи. elfi*****@gmail.com 

Не помню точно как активировал но точно не разблокировщиком.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...