Jump to content

Tamanho do buffer cortando o início da faixa.


Recommended Posts

Olá vim informar um pobrema com o buffer do Poweramp, no início pensei que o pobrema fosse no crossfade,fade, sobre um corte no início da faixa por exemplo tenho uma faixa que é muito bruta no início já fiz o teste no reprodutor soundcloud e no Poweramp e claramente a uma diferença absurda no soundcloud a faixa começa sem corte no início e no Poweramp acontece um corte muito perceptível,já desativei o crossfade,fade e continua com uma pequena perda no início aí que tá o segredo fui na configuração do tamanho do buffer e diminuir do normal as configurações para o mínimo que está disponível e melhorou bastante só que ainda não tá 100% deixando a faixa reproduzir do começo sem corte perço que façam um teste e se possível na próxima atualização adicionem uma configuração no tamanho do buffer ainda menor para resolver esse pobrema chato de perca no início da faixa, e como se o Poweramp tivesse um pequeno lag no início das faixas..

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Fabricio Santos gois said:

Olá vim informar um pobrema com o buffer do Poweramp, no início pensei que o pobrema fosse no crossfade,fade, sobre um corte no início da faixa por exemplo tenho uma faixa que é muito bruta no início já fiz o teste no reprodutor soundcloud e no Poweramp e claramente a uma diferença absurda no soundcloud a faixa começa sem corte no início e no Poweramp acontece um corte muito perceptível,já desativei o crossfade,fade e continua com uma pequena perda no início aí que tá o segredo fui na configuração do tamanho do buffer e diminuir do normal as configurações para o mínimo que está disponível e melhorou bastante só que ainda não tá 100% deixando a faixa reproduzir do começo sem corte perço que façam um teste e se possível na próxima atualização adicionem uma configuração no tamanho do buffer ainda menor para resolver esse pobrema chato de perca no início da faixa, e como se o Poweramp tivesse um pequeno lag no início das faixas..

What is the device you are using, and how big are the files that you hear this? I have a library of 25K files, mostly in lossless up to 24 bit and 192kHz. My device is an older IBasso DX160 DAP that is still on Android 8.1. I do not have any missing playback from the beginning or end of any files, with or without crossfading enabled.

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Fabricio Santos gois said:

All my files are 320kbps and play in 32bit 384khz 

All your audio files are 32bit/384kHz? Or the output mode you have chosen is that high?

If the files are lower quality, try using a default (regular resolution) output mode such as OpenSL ES and see if the problem still occurs. Easiest way would be to use Restore Defaults in the Output menu. 

Andre

Link to comment
Share on other sites

Sim todos os meus arquivos são 32bit/384khz e uso a saída de alta resolução,resetei as configurações da saída e continua com a perca no início volto a falar só noto melhorar quando diminuo o tamanho do buffer para o mínimo disponível é noto sim uma melhora mais ainda tem uma certa perda e isso é chato talvez a única solução e em uma futura atualização do Poweramp o usuário ter mais nível de diminuição no tamanho do buffer..

Link to comment
Share on other sites

@Fabricio Santos gois Could you maybe try some more normal 16-bit 44.1kHz audio files to see if the problem exists with them too? 384kHz/32-bit is wildly excessive in any environment outside of a professional audio studio, and is hugely overkill for a phone. I'm also not sure how that kind of content could fit within your stated overall 320kbps bit rate.   

Andre

Link to comment
Share on other sites

Olá errei na informação da qualidade dos arquivos na verdade e 16bit/320kbps e tenho outros arquivos com qualidade baixa a 16bit 128kbps e também tem perca no início então não faço ideia do porquê o Poweramp está limitando o início da faixa mesmo sem nenhuma alteração no equalizador e limitado desativado..

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, Fabricio Santos gois said:

Olá errei na informação da qualidade dos arquivos na verdade e 16bit/320kbps e tenho outros arquivos com qualidade baixa a 16bit 128kbps e também tem perca no início então não faço ideia do porquê o Poweramp está limitando o início da faixa mesmo sem nenhuma alteração no equalizador e limitado desativado..

First I would check to see if you have the bookmark feature enabled for the tracks that do this. If this is not the case, then next thing is to check if the cross fader is enabled and how long that is set for. Try disabling both and see if the problem goes away. 

Link to comment
Share on other sites

The crossfade issue has been addressed above, and the bookmark (or "Per Track Progress" memory) issue is unlikely to skip just a fraction of a second at the start of every track. To test this though, let a track play for 5 seconds and then see if changing and then returning to that track jumps in at the 5-second point.

Try resetting all Outputs using Restore Defaults, as there is little point scaling your music up to384kHz/32-bit for output if the source content is only 16-bit CD-quality in the first place. Set your Output mode to the same resolution as the source files.

Andre

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...