Jump to content

Какого х плеер настроен на открытие json!!?


Recommended Posts

That is so Equalizer presets can be chosen from an external file explorer app, and you can set PA as the default action for JSONs if you want or just use it one time. It's up to you if you want to set a different default app though.

Andre

Link to comment
Share on other sites

2 hours ago, andrewilley said:

That is so Equalizer presets can be chosen from an external file explorer app, and you can set PA as the default action for JSONs if you want or just use it one time. It's up to you if you want to set a different default app though.

Andre

А чего не .txt или .docx? В эквалайзере то открывать. Бред. Мозги включите

Link to comment
Share on other sites

Take what part away? JSON is a file format, and used for these EQ presets in Poweramp. What do you want changed? These were never made as txt or doc formats in the first place.

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, MotleyG said:

Какую часть убрать? JSON - это формат файла, который используется для этих предустановок эквалайзера в Poweramp. Что вы хотите изменить? Они никогда не создавались в форматах txt или doc.

Друг. Ты не понял. Про txt это сарказм. Я не могу открыть файл json. Так как он открывается в PA. Мне не нужно, чтобы он открывался в PA. А Андроид не даёт изменить приложение по умолчанию для открытия json

Link to comment
Share on other sites

3 minutes ago, andrewilley said:

Сообщения, содержащие ненормативную лексику, удалены. Конструктивное обсуждение, пожалуйста.

Андре

Толку то? У вас приложение теперь открывает по умолчанию json. Но другие приложения, которые тоже его могут открыть, не предлагаются в списке. Если Вы сделали открытие json по умолчанию, то пусть он его тогда уже и открывает. Там же всего лишь текст. А то по умолчанию поставили, а при открытии пишет что файл не поддерживается. 

Если я удалю PA, то другие приложения появляются в списке для открытия. Если снова установлю PA, открывается всегда через PA, и пишет, файл не поддерживается.

Зачем так делать?

 

Link to comment
Share on other sites

As I said, unless you have previously selected 'Always' (rather than 'Only Once') when opening a JSON file, Android (via your file explorer app) should prompt you to say what app you wish to use to open it. e.g. in Solid Explorer on a Galaxy A70 / Android 11 the following choices are offered when trying to open a .JSON file:

image.png

I don't know why your device or your particular Android firmware are not handling this correctly, as you should be able to clear any preferences that you have set via your Android app settings anyway.

Second

Link to comment
Share on other sites

4 minutes ago, andrewilley said:

Как я уже сказал, если вы ранее не выбрали «Всегда» (а не «Только один раз») при открытии файла JSON, Android должен предложить вам указать, какое приложение вы хотите использовать для его открытия:

image.png

Я не знаю, почему ваше устройство или ваша конкретная прошивка Android не обрабатывает это правильно, так как вы все равно сможете удалить любые предпочтения, которые вы установили в настройках приложения Android.

Андре

У меня не прошивка Андроид. У меня чистый Андроид. И я не могу выбрать приложение для открытия, если у меня установлен PA. Сделайте как все остальные приложения и все. Зачем эти извращения

Link to comment
Share on other sites

Json files do not open in Poweramp by default in my case. I have both Android 8.1 on iBasso DX160 and Android 10 on LG G8. I have mine set to open in a text editor (QuickEdit) and they open as expected. There must be something changed on your device. All devices have Android if you are using Poweramp. So your Android settings need to be corrected. This is not a possible setting in Poweramp.

Link to comment
Share on other sites

10 minutes ago, MotleyG said:

В моем случае файлы Json по умолчанию не открываются в Poweramp. У меня Android 8.1 на iBasso DX160 и Android 10 на LG G8. У меня есть набор для открытия в текстовом редакторе (QuickEdit), и они открываются, как ожидалось. На вашем устройстве должно быть что-то изменено. Все устройства имеют Android, если вы используете Poweramp. Значит, необходимо исправить настройки Android. Это невозможно в Poweramp.

На моем устройстве АНдроид 11 нет приложений, которые по умолчанию могут открывать json. Но они могут открывать json, если их выбрать в списке выбора, при открытии файла. В PA недавно добавили соответствие на открытие json. Система Андроид теперь думает, что это приложение предназначено  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТКРЫТИЯ json. Но это не так!!! Поэтому Андроид открывает json ТОЛЬКО через PA! Если я удаляю PA, то при открытии появляется окно выбора приложения. Но я не понимаю, зачем разработчики PA добавили json в список форматов, с которыми их приложение должно работать. Разработчики total commander, Google, Microsoft, да и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!! этого то не делают! Но их приложения тоже могут открывать json. И они не ставят прямое соответствие. PA не является редактором json. Он может его использовать, но не обеспечить полную работу. Это косяк разработчиков PA. А мне теперь из-за их глупости придется ставить приложение, которое должно иметь json в списке открываемых по умолчанию

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)
24 минуты назад Эндрюилли сказал:

Приложение не может принудительно переопределить Android или настоять на том, чтобы это было единственное приложение, открывающее заданное расширение файла, это зависит от Android, предпочтений пользователя и выбранного вами проводника файлов.

Андре

В Андроид есть приложения, которые позволяют открывать json, и есть приложения, которые предназначены именно для открытия json. Total commander, Microsoft word, Google настроены в Андроид так, что могут открыть json. А PA говорит Андроид, что он предназначен для работы json. Поэтому система ВСЕГДА ОТКРЫВАЕТ PA !! Игнорируя все остальные приложения. Чтобы было не так, мне из-за глупости программистов PA надо ставить приложение другое, ПРЕДНАЗНАЧЕНО для работы с json. 

Edited by Алексей Брусов
Link to comment
Share on other sites

I really think you need to revisit your concern. If you want to view or edit a json file, you will need a proper editor anyhow. This has nothing to do with Poweramp. I think you have made your point, and obviously you have no other intention but to rant, since possible solutions and realities are not getting your approval.

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)
3 hours ago, MotleyG said:

Я действительно думаю, что вам нужно еще раз вернуться к своей проблеме. Если вы хотите просмотреть или отредактировать файл json, вам в любом случае понадобится подходящий редактор. Это не имеет ничего общего с Poweramp. Я думаю, что вы изложили свою точку зрения, и, очевидно, у вас нет другого намерения, кроме как разглагольствовать, поскольку возможные решения и реалии не получают вашего одобрения.

[Abusive comments to other users deleted]

На скриншотах поведение системы после нажатия на файл json

Screenshot_20211008-075721.thumb.png.e94813aea226399b448d361265ffbb17.png

 

Первый скриншот, PA не установлен

Screenshot_20211008-075733.thumb.png.82ab51b875aefbf9448c130cba558f37.png

Второй скриншот, PA установлен

Screenshot_20211008-075911.thumb.png.dfe6d7e82bd218ef8c25eb7a73ee9a63.png

Третий скриншот, установлен PA и termux

Screenshot_20211008-075952.thumb.png.90f4640ac3c0dce8e8d7cf1e02c5d360.png

У termux и PA настроена ассоциация для json

Но они НЕ МОГУТ ЕГО ОТКРЫТЬ!!!!!

У total commander, Google Chrome, word нет ассоциации с json.

Но они МОГУТ ЕГО ОТКРЫТЬ!!!

РАЗРАБОТЧИКИ termux и PA сделали неправильно!!!

Зачем это делать?

 

Теперь тебе понятно?

Edited by andrewilley
Removed abused comments to other users
Link to comment
Share on other sites

PA has an available association for JSON files, yes. It's meant to, so you can click on such a file to load a new EQ settings file directly from a file explorer if you want.

However PA does not (as apps CAN NOT) set itself as the default app for opening JSON files, that is something the user must do manually in their file explorer app by tapping 'Always' rather than 'Only Once' when opening such a file, which presumably you must have done accidentally at some point. Clear that status in your file explorer app (doing this varies by app, but in Solid Explorer you just use the 'Open With' context command and choose Once Only again) and you should see results like these:

Solid Explorer (the top entry is for quick access to the app previously used to open this file type, with other options below):
image.png

 

Total Commander:
image.png


Samsung stock 'My Files' app:
image.png

 

Please try (for example) Solid Explorer and see if you have the same problem there.
 

Warning: Further instances of profanity or abusive comments towards other users who are only trying to help you will get your account moderated or suspended.

Andre

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)
15 минут назад Эндрюилли сказал:

Да, у PA есть доступная ассоциация для файлов JSON. Это предназначено для этого, поэтому вы можете щелкнуть такой файл, чтобы загрузить новый файл настроек EQ прямо из файлового проводника, если хотите.

Однако PA не (поскольку приложение НЕ МОГУТ) устанавливает в качестве по умолчанию открытие себя в приложении файлов формата JSON, это то, что пользователь должен вручную сделать в своем приложении файлового проводника , `` Всегда '', а не `` Только один Раз '' 'при открытии такого файла. , что, по-видимому, вы должны быть сделаны случайно в какой-то момент. Очистить этот статус в приложении проводника файлов (это зависит от приложения, но в Solid Explorer вы просто используете контекстную команду «Открыть с помощью »И снова выбирайте« Только один раз »), и вы должны увидеть такие результаты:

Solid Explorer.
image.png

 

Total Commander:
image.png


Стандартное приложение Samsung "Мои файлы":
image.png

 

Попробуйте (например) Solid Explorer и посмотрите, есть ли у вас там такая же проблема.
 

Предупреждение: дальнейшие случаи ненормативной лексики или оскорбительных комментариев в адрес других пользователей, которые только пытаются помочь вам, приведут к модерации или приостановке вашей учетной записи.

Андре

Я же Вам прислал скриншоты.

Мне не через файловый менеджер надо открывать файл. А в телеграмме !!

Ну посмотрите Вы внимательно.

Да и как тут не грубить.

Я Вам уже 10 раз написал, что я не выбираю "ВСЕГДА". 

у меня даже этого выбора нет.

Пожалуйста, прочитайте внимательно предыдущее сообщение. 

Если Вы и там не поняли, то свяжите меня пожалуйста с адекватным менеджером.

Edited by Алексей Брусов
Link to comment
Share on other sites

So you are trying to open JSON files sent to you via Telegram, yes? Your example list showed Total Commander, which works fine for me, as do other file handler apps.

As this is the first time you mentioned Telegram by name, perhaps you could elaborate on exactly what you are trying to do? Is that the only place you have this problem? In which case, perhaps you could address your concerns to them if they don't support the 'Once Only'/'Always' feature? (I've never used Telegram myself, so I can't help you with its operation I'm afraid)

Andre

Link to comment
Share on other sites

1 minute ago, andrewilley said:

Итак, вы пытаетесь открыть файлы JSON, отправленные вам через Telegram, да? В вашем списке примеров показан Total Commander, который отлично работает для меня, как и другие приложения для обработки файлов.

Поскольку вы впервые упомянули Telegram по имени, не могли бы вы уточнить? Это единственное место, где у вас есть эта проблема, и в этом случае, возможно, вам следует адресовать свои проблемы им, если они не поддерживают функцию «Только один раз» / «Всегда»? (Я не использую Telegram, поэтому, боюсь, не могу помочь с его работой)

Второй

Аааааааа😭 ВЫ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!

Я ВАМ ПИШУ ПРО ОДНО, ВЫ МНЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПРО ДРУГОЕ

Вы разработчик PA?

Вы как-то относитесь к команде PA

Можно, чтобы мне ответил другой менеджер?

Link to comment
Share on other sites

Cut the attitude, you have been warned already. Next time I'll simply mute your account's posting privileges.

You mentioned Telegram, not me.

So, in clear and accurate terms, what are you actually trying to do with these JSON files, and via what app? You now say not Telegram, and you previously said not file explorers, so what?

Andre

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)
43 минуты назад Эндрюилли сказал:

Прекратите отношение, вас уже предупреждали. В следующий раз я просто отключу права вашей учетной записи на публикацию сообщений.

Вы выбрали Telegram, а не меня.

Итак, в ясных и точных терминах, что вы на самом деле пытаетесь сделать с помощью JSON и через какое приложение? Теперь вы говорите, что это не в Telegram, а ранее вы говорили, что это не проводники файлов, и что?

Андре

В телеграмм можно открыть файлы.

Которые вложены в сообщение.

Открываются они приложением, назначенным системой.

Про файловые менеджеры я вам ничего не писал 

Я могу открыть любой Файловый менеджер. 

Но это бред

Так как раньше я спокойно открывал все файлы json из телеграмм.

Раньше это до обновления PA .

Может около месяца назад.

Ещё раз.

Телеграмм использует приложение, назначенное системой для открытия файла. Как и все мессенджеры.

Что логично.

Задумано разработчиками Андроид.

И это приложение ПО УМОЛЧАНИЮ ДОЛЖНО ОТКРЫВАТЬ УКАЗАННЫЙ ТИП ФАЙЛА

PA говорит Андроид, это приложение, предназначенное для открытия всех файлов json

Но pA не может открывать все файлы json

Это ошибка разработчиков PA 

Total Commander, Google, Microsoft word, средство просмотра html МОГУТ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ json.

НО Они Не системе Андроид, что являются приложением по умолчанию для открытия этих файлов 

Поэтому когда у меня НЕ УСТАНОВЛЕН PA , я могу выбрать приложение для открытия.

А когда УСТАНОВЛЕН PA , я не могу выбрать приложение, все json открываются в PA .

Установлен, это когда Я СКАЧАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ С PLAY MARKET

Не установлен, это когда я удалил приложение PA с телефона.

Понятно, или нет?

И ДА

Json для работы с HTTP!

Причем здесь PA ?

Можно же использовать СВОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФОРМАТ!

pa_json

!!!!!!

Неужели это сложно !!

 

 

 

 

 

 

Edited by Алексей Брусов
Link to comment
Share on other sites

As I've said before, this is down to your system. PA can flag that it is able to process files with a .json extension, but it cannot insist it is the only app that does that. Somewhere on your device, the 'always' mode has been enabled for PA when Telegram is trying to open your .json files (it is a user choice).

What app are you actually wanting to open these files in?

However I do agree that changing to a more specific unique extension, such as .pa_eq, would be a good idea and would prevent this happening on other mis-configured devices.

Andre

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...