Jump to content

Presets for compressor


Recommended Posts

Is it possible to implement presets for the compressor? I do use the compressor a lot but the settings usually need to be changed when listening to a different audio or watching a different video. But, I'd like to be able to go back to my previous settings afterwards. I'm pretty sure others would also benefit from this feature. So, if its possible, i think this would be a great addition to the eq app.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
13.07.2021 в 00:31, Sergio Albert сказал:

Можно ли реализовать пресеты для компрессора? Часто используемый компрессор, но обычно необходимо переключать при прослушивании аудио или просмотре другого видео. Но я хотел бы иметь возможность вернуться к моей уникальной особенности впоследствии. Я почти уверен, что другие также выиграют от этой функции. Так что, если это возможно, я полагаю, что это было бы открытием к приложению экв.

Save each setting as a separate file via export, then change the configured presests via import, not very convenient, but... The effect is amazing!

Сохрани каждую настройку отдельным файлом через экспорт, далее меняем настроенные пресесты через импорт, не очень удобно, но... Эффект потрясающий!

настройка компрессора

Здесь представлены приблизительные настройки компрессора под музыкальные задачи (Можно назвать это пресетами). Если Вы не искушены в коллекции компрессора, то можете опробовать все эти. Попробовали? - идите дальше! Поэкспериментируйте, ищите звук, который Выэффективен. Компрессор - очень важный и нужный инструмент, но встречался с ним надо с умом.

 

Вокал

SOFT - Легкая компрессия. настройка сокращения отношений для баллада, предусматривающая более широкий диапазон охвата. Отлично подходит для "живого" вокала. Эта настройка позволит "посадить" вокал в микс.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-8,2 дБ1,8:10,002 мс38 мс

MEDIUM - Средняя компрессия. Больше ограничений, чем предустановка 1, для более узкого динамического диапазона. Это перемещает вокал вперед в миксе.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-3,3 дБ2,8:10,002 мс38 мс

SCREAMER - Для громких вокалистов. Довольно жесткая компрессия для вокалиста, которая часто «включается» и «выключается» из микрофона. Это включает в себя голос «в вашем лице».

 

ThresholdRatioAttackRelease

-1,1 дБ3,8:10,002 мс38 мс

Перкуссия

SNARE/KICK - Пропускает первый транзиент и сжимает остальную часть сигнала, резкий резкий рывок вперед с более длительным релизом.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-2,1 дБ3,5:178 мс300 мс

L/R (Stereo) OVERHEAD — низкое отношение и пороговое значение дают «жирный» контур для выравнивания звука с микрофонами ударных, обоснованность над головой. Низкие частоты усиливаются, и общий звук становится более реальным и менее объемным. Больше «бум» меньше «комнаты».

 

ThresholdRatioAttackRelease

-13.7дБ1.3:127мс128мс

Раздраженный

Бас готов - быстрые атаки и медленное восстановление, чтобы подтянуть предлагаемый бассейн и дать вам контроль за более стабильным уровнем.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-4,4 дБ2,6:145,7 мс189 мс

Акустическая гитара — эта настройка обеспечивает акустическую гитару и помогает поддерживать ровный уровень сигнала, не позволяя акустической гитаре исчезать в треке.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-6,3 дБ3,4:1188 мс400 мс

Электрогитара - настройка для 'хруста' большей части ритм-гитары. Медленная атака помогает приблизить электрическую ритм-гитару и сделать ее более индивидуальной, а также принять мощную силу кранчу.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-0.1дБ2.4:126мс194мс

Клавишные

Фортепиано — специальная настройка для ровного уровня. Разработано, чтобы выровнять верх и низ акустического пианино. Помогает левой рукой быть услышанным правой рукой.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-10,8 дБ1,9:1108 мс112 мс

SYNTH — быстрая атака и выпуск для синтезаторов валторн и басовых партий, сыгранных на синтезаторе.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-11,9 дБ1,8:10,002 мс85 мс

ORCHESTRAL — використовуйте эту смесь для струнных «пэдов» и других типов синтезированных оркестровых партий. Это уменьшит общую плотность спектра для более легкого проникновения в миксе.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-3,3 дБ2,5:11,8 мс50 мс

Стерео

Стерео лимитер - Как следует из названия. Настройка жесткого ограничителя (кирпичной стены) идеальна для контроля уровня на 2-дорожечной деке микширования или стереорезультата.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-5,5 дБ7,1:10,001 мс98 мс

CONTOUR — Контурная настройка для использования на стереовыходе для увеличения насыщенности микса.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-13,4 дБ1,2:10,002 мс182 мс

Последствия

SQUEEZE - Компрессия для сольных треков, особенно подходит для соло-электрогитары. Это дает вам этот стеклянный звук «теле / страт». Настоящая классика.

 

ThresholdRatioAttackRelease

-4,6 дБ2,4:17,2 мс93 мс

НАСОС - Закажите Blue Max «накачать прайм». настройка, позволяющая сделать работу насоса компрессора желаемым образом. Этот эффект хорош для малого барабана, так как увеличивает продолжительность переходного процесса за счет внимания к сигналу после начального пика. Очень современный.

НАКАЧКА - Закажите Синий Максимум 'накачать прайм'. настройка для создания желаемого насоса компрессора. Этот эффект хорош для малого барабана для увеличения продолжительности переходного процесса за счет увеличения сигнала после начального всплеска. Очень современный

 

ThresholdRatioAttackRelease

0 дБ1,9:11 мс0,001 мс

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...