Jump to content

알림 컨트롤에 이전 버튼이 없네요

HANA_Rim

Recommended Posts

20180606_020440.thumb.jpg.ef415e24077f4291ad35d71012e564a3.jpg20180606_020409.thumb.jpg.b6d5a49116cab153e58bf0d63110a7bd.jpg

영문 포럼에도 올렸지만 여기에도 올려봅니다.

현재 파워앰프 v3 709 빌드구요, 갤럭시 A5 2017 오레오에서 사용중입니다.

사진에서 보시다시피 접힌 상태의 알림 컨트롤에서 이전 버튼이 안나오네요. 펼친 상태에서만 이전 버튼이 나옵니다. 항상 펼쳐진 상태로 놓을 수 있는 옵션이 있나 봤더니 그런 옵션도 없더라구요. 혹시 같은 이슈가 있거나 해결 방법을 아시는 분이 있으면 공유 부탁드립니다.

13 minutes ago, Leejiseop said:

언제부터 그러셨나요?? 잠금화면 신경안쓰다가 오늘보니까 이전버튼이 접혀있더라구요 설정에서 변경해보려고 했는데 안됐구요..

저는 베타 709 빌드 버전 올리자 마자 문제가 생겼습니다. 아마도 이 버전의 버그인거 같아요.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...