Jamato Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Здравствуйте, форумчане.Я (счастливый?) обладатель НТС Gratia.Маркет очень часто отказывается ставить приложения (хотя многие из них у меня потом работают, если найти, скачать и поставить с карты).В том числе, он не хочет ставить и Power AMP.Что..ээ.. что вы посоветуте-то, собственно?Я бы не прочь его купить, но это невозможно, если ставить его НЕ из маркета, верно?А пользоваться крякнутым - себе дороже. Не хочу багов и проблем.В крайнем случае - посоветуйте альтернативу для lossless музыки пожалуйста.С нетерпением жду ответов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Здравствуйте.Вы можете попробовать поставить PowerAMP отсюда: http://powerampapp.com/download-powerampв прочем, если он не ставится с маркета, то скорее всего не поставится из из APK.И, конечно же, вы можете приобрести разблокировку полной версии для скаченного с сайта PowerAMP.Какая у вас версия Андроида?Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jamato Posted April 13, 2011 Author Share Posted April 13, 2011 Скачал по ссылке. На андроид 2.2 установился отлично, м4а играет без проблем. Как приобрести полную через сайт - вполне ясно. Почему маркет не хотел устанавливать - не ясно. Спасибо за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.