Jump to content

banderlog

Approved Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

Downloads

Poweramp Knowledge Base

База знаний Poweramp

Poweramp知识库

Poweramp Equalizer Knowledge Base

База знаний Poweramp Equalizer

Posts posted by banderlog

  1. Можно что нибудь сделать с экраном блокировки? Дело в том что экран блокировки плеера часто открывается позднее родной блокировки.

    Подтверждаю,Samsung GT5700 OS 2.2 аналогичная бага,сначала всплывает дефолт тела потом Power AMP экран блокировки.А если подольше держать кнопку разблокировки,то все нормально сразу на плеер выносит и это естественно,девайс то разблокирован ;)

  2. Никаких проблем с установкой купленного плеера не существует если вы используете гугл аккаунд с которого производилась покупка.

    Шейте на здоровье свои смарты и будьте уверены,Power AMP вернется к вам ;)

  3. Вот что бы еще хотелось поиметь от "микро сервис специально для поддержки авто снятия с паузы при подключении гарнитур" нарастающюю громкость,т.е. втыкаешь штекер и звук нарастает постепенно,если конечно возможно :oops: Просто кантузило слегка пару раз :D

  4. Да, несмотря на то, что на моих тестовых телефонах процесс никогда так быстро андроидом не убивается, на более нагруженных телефонах это происходит сильно быстрее.

    Поэтому я добавлю микро сервис специально для поддержки авто снятия с паузы при подключении гарнитур - будет в след. обновлении.

    Спасибо,ждем.

  5. Samsung GT-I5700;2.1update 1;версия прошивки i570EXXJD1.

    Купился вчерам на Poweramp v1.0 build-276 всякие полезные исправления и.т.д.Поставил все прекрасно и удивительно,только почему то когда читал описание проглазел мимо первой строчки "- сервис PowerAMPа теперь исчезает через 30с неактивности (время может зависить от состояния телефона)" :oops: Для меня это критично,одна из любимых фишек плеера,сунул джек в гнездо и музыка играет,здорово. А тут процес убивается через 30 сек,и хотя в настройках стоит галочка "играть при подключении",все равно тишина.Ну что ж пришлось сносить и ставить с маркета,вот тут то самое интересное и случилось,плеер то удалился а вмести с ним и весь центральный рабочий стол,полностью настроенный с измененными иконками и прочей лабудой,вообще ничего не осталось :lol: чистый экран с валпапером.Ну думаю,настрою не беда,но сначала думаю для верняка ребутнусь. После ребута рабочий стол явился во всей красе ;) В общем вот такой баг.К слову сказать,есть мысль что случился конфликт виджета Poweramp 4х2 с лончером GDE который у меня установлен ;) И еще про "убийство" процесса Poweramp,скажу свое имхо,плеер использую уже третью неделю и запущенный сервис Poweramp нисколько не мешает работе моего смарта,а также не сажает сколько либо значительно АКБ,все в пределах нормы,так что я бы хотел в будущем иметь всегда запущенный и готовый к работе Poweramp.Спасибо за внимание :)

×
×
  • Create New...