Jump to content

login

Approved Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

Downloads

Poweramp Knowledge Base

База знаний Poweramp

Poweramp知识库

Poweramp Equalizer Knowledge Base

База знаний Poweramp Equalizer

Posts posted by login

  1. Poweramp читает utf-8 в cue с самого первого дня добавления этого функционала, но только если есть соответсвующий utf-8 заголовок (BOM mark). Иначе отличить файл от 8-битной кодировки нельзя, и у большинства CUE все же в локальных кодировках.

    В заголовке приведённого по ссылке сue-файла "BOM mark" (а именно "ef bb bf") есть, но скандинавские символы всё равно отображаются в CP-1251. Эксперимента ради открыл m4a-файл со скандинавскими же символами в тегах. Отображается опять же в СP-1251.

    0lCROEO.png

    Вшитая лирика тоже отображается в этой же кодировке.

    QBa7z4W.png

    Того же эксперимента ради открыл ogg-файл с тегами в UTF-8.

    JbXnUx3.png

    И снова они отображаются в CP-1251. Даже стандартный(!) проигрыватель понимает UTF-8, и в нём всё выглядит так, как и должно, собственно, выглядеть.

    AvdJ0cw.png

    XrXZkPw.png

    Как пользователь, честно заплативший деньги, могу ли я просить, чтобы в купленном мной продукте был реализован тот функционал, который есть в бесплатном аналоге? Скриншоты из AIMP не буду приводить, там тоже всё в порядке, кстати...

  2. Предложение/ошибка:

    Наконец-то сделать так, чтобы информация из тегов и .cue файлов читалась не в windows-1251, а в православном utf-8. Скоро год пройдёт с момента обнаружения сего нюанса - http://forum.poweram...hp?/topic/2969-, а разработчик так и не чешется.

×
×
  • Create New...