Jump to content
Poweramp

Akella

Approved Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Akella

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отлично, спасибо. Я бы на месте разработчиков именно этот action и оставил бы по умолчанию.
  2. Раньше, до серьезной переработки интерфейса, было удобнее. Например, теперь, списке треков, как сделать так, чтобы при тапе по треку список не скрывался? А то тапаешь и вылетает на главный экран плеера. Это очень-очень неудобно. Хотя бы это верните.
  3. Samsung Galaxy SII GT-I9100, Android 4.1.2 номер сборки I9100XMS1, bluetooth-гарнитура Sony mw1, Poweramp 2.0.9-build-544-play. Проблема заключается в том, что после завершения звонка проигрыватель начинает играть мелодию. Не всегда. Иногда проявляется такое. Плеер выключен. Поговорил по телефону и плеер почему-то включается. А сегодя было вообще феерино. Я вышел вместе с гарнитурой из офиса в коридор. Был пропущенный звонок и после звонка включился плеер и начал воспроизводить музыку. Я был недалеко, за стеной, я выключил гарнитуру, а смарфтон начал орать на весь офис. Хотя при выключении гарнитуры плеер всегда отключался.
  4. А форум зачем? Чтобы типа "было"?
  5. Ауууу, тут есть кто живой? Где техподдержка?
  6. Почему тех поддержка молчит? Я вчера отправил письмо.
  7. +1 больше скинов не помешало бы ну и спасибо за лучший плеер
  8. Приветствую. Почему-то Poweramp проигрывает отключенные папки. В настройках выбрано 2 папки из 8. Настройки/Папки с музыкой/Выбор папок. Там включено только 2 папки. Вот снимок, где видно, что выбрано только 2 папки:
  9. >>1. такой проблемы нет на сгс сток 2.2 Ну так прошивка XXJPP - это и есть 2.2 >>2. попробуйте с помощью osmonitor Программа osmonitor сама потребляет 15-40% процессорного времени. За osmonitor отдельное спасибо Вам и разработчикам. Давно искал такую программу
  10. Вот что я заметил. Слушаю музыку на bluetooth-гарнитуре SonyEricsson HBH-DS980 с помощью плеера Poweramp. Когда аккумулятор гарнитуры садится, то она, гарнитура, конечно же отрубается и тут начинаются пляска с бубном. Смартфон начинает невероятно глючить. Я так понимаю, что плеер продолжает играть, т.к. виден значок плеера вверху и когда запускаю плеер то видно, что идёт проигрывание. Сам же телефон плохо реагирует на нажатия кнопок или дотрагивания до экрана. Хотел отключить bluetooth, но развернуть сверху область уведомления не получается, тело не реагирует на палец. Кое как удается добраться до настроек, выбираю Сеть->BlueTooth и отключаю (снимаю галку), но BlueTooth не отключается судя по тому, что в области уведомлений висит соответствующий значок, а также значок проигрывателя. Через 2-3 минуты тело перезагружается или приходится вытаскивать аккумулятор. После вставляю аккумулятор на место и на кнопку Вкл никакой реакции, пока не подключишь зарядку и пока не пройдёт минут 10-15 зарядки. Но было такое, что и сам перезагружается. Такое проявлялось несколько раз. Samsung Galaxy S (GT-I9000), прошивка XXJPP.
  11. Планирует ли автор добавить тонкомпенсацию и нормализацию? Когда делаешь тише, то высокие и низкие тоже утихают, приходится лезть в эквалайзер. Или наоборот, когда делаешь громче, то приходится уменьшать высокие и низкие частоты.
  12. Приветствую. Спасибо за программу. Проблема в том, что у меня запущена программа NoLed. Для меня это очень удобно. Стал её использовать совсем недавно. Заметил, что проигрыватель не хочет реагировать на кнопку гарнитуры. Samsung Galaxy S, Android 2.1, I9000XXJM4
×
×
  • Create New...