Jump to content

업데이트 기다리는데

cbcbkues

Recommended Posts

9월 V20 출시하자마자 구매해서 사용중인데

하드웨어적으로 쿼드덱이니 만족중이지만 이전부터 사용하던 Poweramp 업뎃이 아직 안되서

Hi-res 사용을 못하고있네요ㅠ;;;

같은기종에 기다리는 분들 많으실텐데 얼른 업데이트 되기를...

1인개발 앱으로 알고있는게 퀄리티가 좋아서 파엠 말고는 벗어날수가없네요ㅋㅋ;;

=====17/10/24=====

V20 쓰다가 얼마 안가 G6넘어가고 이후 또 넘어와서

지금은 V30이네요.. 개인적으로 사운드프리셋, 디지털 필터 영향으로 기본뮤플 소리가 굉장히 좋아지고 24 비트 음원들도 적용되기 시작해서 파앰은 이제 안쓰네요 업데이트 뜬다면 한번 보고 판단해야겠습니다^^;

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
On 10/9/2017 at 10:54 AM, samlee said:

꽤 많은분들이 hires 요청도 넣어두셨던데 묵묵부답이네요 ㅋㅋ 다른 앱 가기는 또 손이 안 가고...

아무래도 완성도 좋은앱이고 다른 뮤플들 뺨싸대기 후려갈구던 앱이라...

근데 V30 넘어오고 나서는 잘 안쳐다 보게 되네요..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...