• Announcements

    • andrewilley

      Poweramp v3 Project Update   03/22/2017

      As you may be aware, the Poweramp developer has been working hard on an updated material design user interface for Poweramp v3 which required a full ground-up rebuild of the code. It's not quite ready for open testing yet, and although he would like to be able to get it out by the end of the March it may just drop over into April. See forum thread for more details and to discuss.    

koptev

Approved Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

About koptev

  • Rank
    Newbie
  1. Рад наблюдать, что тема поддерживается практически в соответствии с указаниями в стартовом топике. Прошу прощения за флуд. Забежал Вас навестить.
  2. По поводу оплаты на маркете я могу предложить пользователям попробовать следующее решение: Данный способ был проверен мной буквально 5 минут назад на территории Российской федерации, г. Санкт-Петербург. При оплате приложений на маркете Вам необходимо будет указать Фамилию держателя карты... в этом случае вводим Ваши Имя и Фамилию на латинице. (пример: если Вас зовут Иван Петров - пишем Ivan Petrov) ps: пришлось купить какую-то хрень за 30 рублей. C уважением.
  3. Все мы знаем, что не за горами то время, когда на маркете появится полная, платная версия уже полюбившегося нам плеера Poweramp. В данной теме предлагаю размещать отчеты об ошибках, которые будут найдены в ходе работы с приложением и высказывать свои конструктивные идеи по поводу улучшения функционала в Poweramp. В настоящее время это станет значительным подспорьем для автора в дальнейшей разработке (от которой зависит качество конечного продукта, который мы будем получать). Единственным замечанием и просьбой с которой я хотел бы обратиться к пользователям, которые будут заглядывать в данную тему, это соблюдение банальных правил любого форума (не оскорблять, не материться, не разжигать межнациональную рознь с соседями из англоязычной ветки (по возможности оказывать им помощь если Вы знаете английский) и пожалуй главное - не флудить) и по возможности в своих сообщениях придерживаться установленных ниже форм подачи сообщения: Сообщение об ошибке Предложение (привожу пример на основе реального предложения для автора.) . Надеюсь мое предложение по ведению темы будет всем понятно и поддерживаться в похожем виде. Это значительно упростит автору доступ к необходимой и полезной для него информации. По поводу оплаты на маркете сторонними методами: я могу предложить пользователям попробовать следующее решение: 1. Регистрируемся на qiwi.ru 2. Пополняем счет Qiwi на необходимую сумму. 3. Покупаем Visa Virtual: http://visa.qiwi.ru/ (можно купить прямо из интернет-кошелька) 4. Покупаем приложения в Маркете используя реквизиты виртуальной Visa от Qiwi. Данный способ был проверен мной буквально 5 минут назад на территории Российской федерации, г. Санкт-Петербург. При оплате приложений на маркете Вам необходимо будет указать Фамилию держателя карты... в этом случае вводим Ваши Имя и Фамилию на латинице. (пример: если Вас зовут Иван Петров - пишем Ivan Petrov) ps: пришлось купить какую-то хрень за 30 рублей. Данный вариант оплаты можно сделать еще удобнее, установив на девайс приложение "Qiwi Кошелек" ( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=154770&hl=QIWI ) для Android. В этом случае Вы получите возможность проводить все операции без использования персонального компьютера и ряд дополнительных возможностей таких как: Перевод денег на виртуальную карту Visa со счета своего мобильного телефона. (Биллайн, МТС или Мегафон.) Вариант оплаты приложений на Android Market для жителей Украины.: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try5558710 C уважением. С уважением, Алексей.