• Announcements

    • andrewilley

      Poweramp v3 Project Update   03/22/2017

      As you may be aware, the Poweramp developer has been working hard on an updated material design user interface for Poweramp v3 which required a full ground-up rebuild of the code. It's not quite ready for open testing yet, and although he would like to be able to get it out by the end of the March it may just drop over into April. See forum thread for more details and to discuss.    

Solaris17

Approved Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Solaris17

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender Not Telling
  1. Большое спасибо, что все таки ответили! В ближайшее время я наконец возобновлю работу над скином! Потому что, учитывая, сколько времени я потратил, чтоб разобраться в многочисленных нюансах, с которыми сталкивается новичок в Андроид - для меня это дело уже просто принципиальное - закончить скин)
  2. МАКС! ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА! РАБОТА СТОИТ!
  3. Доброго времени суток, Макс! Я заканчиваю создание скина на основе шаблона skin_classic и некоторые моменты оставляют вопросы, которые сам я решить не смог. Очень надеюсь на твою помощь! Первое. Когда начинал делать скин - я вообще плохо представлял - какое изображение куда встанет в теме...поэтому и не понял, что многих элементов интерфейса в папке res просто нет. Я говорю о изображениях: иконка альбома, повтор, перемешать, эквалайзер, тон\громкость(на главном экране), для эквалайзера всего одно изображение(matte_knob_thumb) О том, как кастомизировать список библиотеки я уж и не говорю... Второй момент. Цвета шрифтов. Я установил какие строки кода отвечают за изменение определенных элементов. Но проблема в том, что в основном - одна строка кода отвечает за несколько элементов интерфейса. Например: меняя цвет текста под полосой прокрутки(информация о битрейте и частоте) - меняется цвет текста в левом углу matte_eq_bg.9 Как настроить свой цвет под каждый из этих элементов(и не только этих.)? Что касается цвета цифр под полосой прокрутки (продолжительность трека и пройденное время) то их цвет я так и не смог изменить. Не нашел, где. Третий момент. Я тестирую тему телефоне с достаточно небольшим экраном(где-то 640х480, наверное так) и там все просто прекрасно выглядит, опуская вышеописанные элементы. Все было хорошо, пока я не протестировал тему на планшете.. Там все вовсе не так хорошо. Особенно расстраивает обрезанная кнопка воспроизведения. Я понимаю, что дело тут, видимо в том что для разных разрешений нужно делать отдельные элементы, и располагать в соответствующих папках drawable-***. НО. ведь примеры есть только в drawable-hdpi - в котором я собственно и работал. А для других разрешений? Хотелось бы узнать какая папка для каких именно разрешений предназначена. И собственно - примеры элементов интерфейса для каждой папки - как для drawable-hdpi. Вроде бы все пока... Больше пока не вспомнил. Падаю спать - весь день за скином.) Очень надеюсь и нуждаюсь в подробной помощи, Макс! И будет твоему плееру прекрасный скин!) Надо сказать на порядок качественнее, чем остальные пользовательские "скины"... выпущенные ранее.
  4. Building Skins - Quick Start Guide

    After lots of errors and problems I've been able to push the skin correctly to my device To correct the "Cannot run program "adb"" error: I added to 'Path' (environment variables) the location of adb.exe Also I corrected the "--version-code" error without modify the build.xml: I edited the skin_custom_rules.xml stored in skin_lib project on line 75 instead of <arg value="${version.code}"/> you should write <arg value="${project.version.code}"/> maybe someone could correct it even on Github. Please help! Having big difficulties with a skin! I had many errors, but solved some of them, having read this entire topic. Now at least I can generate debug.apk and other things. But other errors appeared, among them this one: